设为首页

加入收藏

工信动态

您现在的位置:首页 > 工信动态

我市45个项目列入2019年度山东省第二批技术创新项目计划

发布: 发布日期:2019/08/06

为深入贯彻落实创新驱动发展战略,推动工业新旧动能转换,增强企业自主创新能力和核心竞争力,市工业和信息化局狠抓创新能力培育,进一步加大技术创新实施力度,提升企业创新活力,促进科技成果产业化。

近日,省工业和信息化厅下达2019年度山东省第批技术创新项目计划,我市共有45个项目列入计划。截至目前,我市上半年共80个项目列入省技术创新项目计划。市工业和信息化局将按照《山东省技术创新项目计划管理办法(试行)》的规定,加强对项目的调度管理,及时协调解决项目实施过程中出现的问题,指导企业正确归集研发费用,积极落实有关财政和税收优惠政策,确保项目按期完成。

枣庄市工业和信息化局主办 各区(市)、市直各部门内容保障
地址:光明大道2621号市政大厦 电话:3314251 网站地图
备案编号:鲁ICP备08006519号-7鲁公网安备:37040002000052号 网站标识码:3704000004