设为首页

加入收藏

公告栏

您现在的位置:首页 > 公告栏

关于举办枣庄市推进先进制造业高质量发展专题培训班的通知

发布: 发布日期:2021/06/10

中共枣庄市委组织部

枣庄市工业和信息化

关于举办枣庄市推进先进制造业高质量发展

专题培训班的通知

各区(市)委组织部、工信局,枣庄高新区党群工作部、经发局,市直有关部门单位),市企业家协会

根据关于印发2021年全市干部教育培训计划的通知》(枣组字2021〕5精神,经研究定于62026日举办枣庄市推进先进制造业高质量发展专题培训班。有关事项通知如下:

一、培训对象

各区(市)政府分管区(市)长、工信局局长枣庄高新区管委会分管副主任、经发局局长,市直有关部门分管负责人,我市部分先进制造业链主企业、“双30”重点工业企业董事长(或总经理)及我市部分“1515”企业家60(见附件1)。

二、培训时间、地点

培训时间:620日-26日,共7天。

报到时间:6月20日。

报到地点:上海交通大学徐汇校区博学楼宾馆。

上课地点:上海交通大学徐汇校区。

三、培训内容

培训班采取理论授课、现场教学相结合的形式进行,针对战略性新兴产业、智能制造、人工智能、工业互联网(物联网)技术发展趋势以及先进地区制造业发展经验、企业家的创新思维等进行理论授课,组织学员到有关科研院所、知名企业进行现场教学,进一步提升培训实效。

、有关要求

1.各单位要严格按照调训条件选调学员,学员名单须经本单位党组(党委)审定,分管或负责的工作与培训专题无关的不得选调。要严格落实选调学员健康管理主体责任,须对学员开展流行病学史筛查、健康监测等工作,以上均无异常方可调训。学员在培训期间不再承担所在单位工作,一律不准请假。

2.请各单位于6月16日前,将《学员报名表》(见附件2)报送至市工业和信息化局。

各区(市)、枣庄高新区参训人员名单(含企业家学员)经工信部门商同级组织部门确定后,由各区(市)工信部门统一汇总报送市工信局。市属有关国有企业、市企业家协会参训学员名单直接报送市工信局。

3.参训企业家学员,要聚焦上海地区先进制造业“头部”企业、科研院所,梳理企业“双招双引”需求(含已合作项目),提报《枣庄市先进制造业“双招双引”意向表(上海及周边地区)》(见附件3)。

4.请参训学员自行订购往返票。建议6月20日从枣庄站乘坐G117次、G119次高铁抵达上海虹桥站,或从滕州东站乘G213次高铁抵达上海虹桥站,以上车次统一接站。非以上车次学员请务必于6月20日20:00前,自行到上海交通大学徐汇校区博学楼宾馆(虹桥站乘10号线——上海交通大学站下,2号口出),联系人:王老师(18321164751),宾馆前台电话:021-62825500。

报到时,请携带个人身份证、经本人签字的《遵守培训纪律树立良好形象承诺书》《学员健康登记表和健康承诺书》(见附件4、5)。

5.参训学员培训期间食宿统一安排,往返交通费用由学员所在单位承担。

6.为方便学员管理服务,请各参训学员扫描培训班微信二维码(附件6)加入培训班微信群,将“群内昵称”改为“姓名+单位+手机号码”。

系 人:王  峰

联系电话:3311868、17663213216

电子邮箱:qyk_jxw@zz.shandong.cn

附件:

1.参训学员名额分配表

2.学员报名表

3.枣庄市先进制造业“双招双引”意向表

4.遵守培训纪律树立良好形象承诺书

5.学员健康登记表和健康承诺书

6.专题培训班微信二维码

中共枣庄市委组织部

枣庄市工业和信息化局

2021年6月10日


枣庄市工业和信息化局主办 各区(市)、市直各部门内容保障
地址:光明大道2621号市政大厦 电话:3314251 网站地图
备案编号:鲁ICP备08006519号-7鲁公网安备:37040002000052号 网站标识码:3704000004